⋮ 會長的話 ⋮

疫情時代下的布局及未來

國際木球總會 翁明輝 會長

今年因為疫情的關係,讓世界改變了,也影響了大家的生活形態。我們少了出國參加比賽及見老朋友的機會,大家只能用社群軟體來聯絡。今年的會員大會也以視訊的方式進行,也感謝大家的合作讓會議順利進行。

會議中討論了接下來四年的委員會名單,還有由中國木球協會提出申辦的2022年第十屆世界盃木球錦標賽。中國在辦理過2017年第十屆亞洲盃木球錦標賽及2014年第六屆世界盃木球錦標賽,相信他們有一定的能力將這次的世界盃辦好。

今年除了泰國辦理的泰國公開賽之外,其他國際賽事都暫停了。也因為沒有辦法出國比賽和大家交流,大家都還是很努力地在進行國內的活動。像是泰國的壯年運動會木球項目、馬來西亞辦理的裁判講習會、印度辦理的木球大學盃、以及臺灣辦理的翁祿壽盃。

我希望天下早日太平,我們又可以繼續參加國際比賽,大家又可以在球場談笑揮桿,最後祝福大家健康快樂。